deere.
bis zu unserem naechsten spannenden event, ein surfcamp uebers wochenende in lancelin, muss man sich meine zeit in perth ganz ohne arbeit, doch mit freizeitstress, so vorstellen: ausschlafen, gegen 10.30am fruehstuecken, kati studiert inzwischen fleißig (ganze 6stunden in der woche auf der uni) und ich koch was feines. oesterreichisch. eh klar. bis jetzt gab´s waldorff (das apfel-orangen-nuss-dings ;) wiener, ofenkartoffel, shrimps-pasta, lachs mit paprikasauce und linguini, tomatenrisotto, kaiser, topfenstrudel, apfeltaschen... ich glaub die sommer-saison in mutti´s kueche hat sich bewaehrt :) nachmittags treffen wir uns dann meistens wieder im gym (aka. mukki-bude), spielen tennis (5(!)mal in der letzten woche), gehen shoppen in perth, schauen 70´s und um meinem triathlon-ziel ein stueckchen naeher zu kommen gibt´s in der naehe ein 50m-pool (heated, naturally...). um die restlichen stunden weiterhin mit sport zu fuellen bin ich grad auf der suche nach einem passenden golf-club, welcher als nicht-member und mit handicap 45 schwer zu finden scheint. naja, und es waeren nicht wir 2 wuerden wir nicht auch hin und wieder ein laessiges restaurant aufsuchen. freitag abend hatten wir ein fantastisches dinner im indiana, in cottesloe. memo: cloudy bay worth it??


1 Comments:
da roli der oide goifa und kuchenbäcker, wos geht? übst nu a bissl bei den känguruhs und wonnst wieda am heimatkontinent unterwegs bist - stöh'ma amoi an gscheidn flight zom - zwegs an ei'lochn war's... schene griaß aus soizburg
Tuesday, 30 September, 2008
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